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Comment dresser son petit-déjeuner comme dans un palace ?

Pour un début de journée tout en couleurs, le temple de la detox Chenot Palace Weggis nous partage sa recette idéale pour pimper son petit-déjeuner. Découvrez leur mosaïque de fruits exotiques et mettez vos sens en éveil.
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Quelques fruits exotiques astucieusement disposés sur un disque de gelée de pomme verte savoureuse, le tout parsemé de fleurs comestibles : voilà l'astuce serète du Chenot Palace Weggis pour transformer son petit-déjeuner en œuvre d'art. Suivez le guide.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :

POUR LES FRUITS FRAIS :
- 50g de melon miel
- 50g de kiwi
- 50g de fruit du dragon
- 25g de fraises
- 40g de melon vert
- 30g de mangue
- 50g de baies variées 

POUR LA GELÉE DE POMME VERTE :
- 300ml de jus de pomme verte
- 100ml d'eau froide
- 10g de sirop d'agave
- 4g de poudre d'agar-agar

POUR LA DÉCORATION:
- 5g de fleurs comestibles 

 

Préparation :

Laver soigneusement et éplucher (si nécessaire) les fruits.

Solliciter sa créativité pour sculpter et découper les fruits en diverses formes aléatoires et originales. 

Pour faire la gelée de pomme verte, mélanger le jus de pomme et l'eau et porter à ébullition.

 

Ajouter le sirop d'agave et l'agar-agar, retirer du feu et verser dans un cercle à gâteau ou des moules individuels en silicone.

Laisser poser.

Pour servir, disposer les morceaux de fruits frais sur le dessus et décorer de fleurs comestibles.

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