Food

Comment faire des browkies à la fleur de sel ?

Et si le bonheur était au fond des casseroles ? Des parfums impossibles à oublier, des saveurs chapardées au hasard d’un passage furtif, des recettes observées à hauteur d’enfant et maîtrisées petit à petit : c’est aussi dans la cuisine que se construit l’histoire d’une famille. En partant de ce constat, Anaëlle et Adrien Nahoum ont imaginé le livre "Nos recettes en famille", où ils dévoilent la recette des plats qui ont bercé leur enfance. Au menu d'aujourd'hui, des brownies/cookies à la fleur de sel.
dessert food chocolate cookie biscuit fudge brownie

Tags

Recommandé pour vous

necklace accessories jewelry accessory person human pendant

JOAILLERIE & HORLOGERIE

Les trunks shows de Neyleen sont de retour: Selim Mouzannar y présente sa nouvelle ligne

Après une longue période sans évènements, les belles habitudes reprennent chez Neyleen, la bijouterie du Triangle d’Or que l’on ne présente plus. C’est avec Selim Mouzannar, qui ne visite pas Casablanca pour la première fois, que le retour des expositions se fait. Le designer libanais vient présenter Aida, sa dernière collection, de laquelle nous sommes déjà sous le charme.