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Comment réussir sa feta au four ?

La feta psiti, pour être précis, est un régal aussi évident à réaliser que sublime à déguster. Chloé Monchalin, la cheffe du Grand Café d’Athènes, à Paris, nous en livre sa recette.
© Sophia Van Den Hoek

Pour 6/8 personnes.

 3 tranches de feta 100 grammes
3 poignées de tomates cerises
2 poivrons jaunes 

2 oignons rouges
Huile d’olive
Origan frais
Herbes fraiches(persil, coriandre, menthe...) 

Laver et couper les tomates cerises en deux.
Éplucher et émincer les poivrons et les oignons.
Déposer les tranches de feta dans un plat (cassolette, caquelon),
puis ajouter les légumes découpés. Assaisonner avec l’huile d’olive et ajouter l’origan. Enfourner environ 10 minutes à 180°.
À la sortie du four, parsemer avec les herbes fraiches grossièrement concassées. Servir chaud avec de la pita grillée! 

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