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Recette : le mac & cheese poulet-champignons de No Diet Club

Parce qu'en hiver le gras est essentiel, @NoDietClub nous livre ses meilleures recettes, issues de son livre "Les recettes du gras". À tester d'urgence.
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Vous aussi, vous rêvez d'un mac & cheese 3 fromages poulet-champignons avec beaucoup de crème, une pointe de sauce piquante (et du love) ? Alors suivez le guide.

 

Ingrédients :

- 200g de pâtes
- 150g de cheddar râpé
- 150g de mozzarella râpée
- 100g de gouda
- 2 càs de beurre
- 2 càs de farine
- 200mL de lait
- 200 g de crème épaisse
- 1 escalope de poulet
- 1 échalote émincée
- 200g de champignons en dés
- Huile végétale
- Sauce piquante
- Paprika, ail en poudre, sel, poivre

 

Préparation :

Faire revenir l'échalote dans un fond d'huile, ajouter les champignons, un peu d'ail, sel, poivre. garder de côté.
Faire sauter l'escalope à feu vif dans l'huile, assaisonner comme les champignons, ajouter une noix de beurre; Effilocher le poulet après cuisson.
Faire cuire les pâtes dans l'eau salée (al dente).
Pour la sauce 3 fromages, faire fondre le beurre à feu moyen, ajouter la farine. Mélanger. Ajouter le lait. Mélanger. Ajouter la crème fraîche. Mélanger. Ajouter la sauce piquante. Mélanger. Ajoutez les fromages râpés. Mélanger. Reserver un peu de râpé pour l'étape finale.
Ajouter les pâtes, le poulet effiloché et les champignons dans la sauce fromage, et mélanger. Faire préchauffer le four à 200°C.
Transférer le mac & cheese dans un plat, recouvrir du râpé restant. laisser légèrement gratiner sous le grill.

Tags

mac&cheese

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