Food

5 recettes healthy et gourmandes à base d’açaï

Antioxydantes, rassasiantes, super digestes… Tout droit venues du Brésil, les baies açaï, consommées au réveil en purée avec d’autres fruits, s’est imposée comme l’un des petits déjeuners healthy incontournable de ces dernières années. Cinq ans après son arrivée sur la scène food, ce super aliment se consomme désormais version apéro, pâte à tartiner ou dessert sucré pour se faire plaisir de façon toujours plus saine. Voici 5 recettes à base d’açaï pour changer du classique bowl.
plant food

Tags

Recommandé pour vous

necklace accessories jewelry accessory person human pendant

JOAILLERIE & HORLOGERIE

Les trunks shows de Neyleen sont de retour: Selim Mouzannar y présente sa nouvelle ligne

Après une longue période sans évènements, les belles habitudes reprennent chez Neyleen, la bijouterie du Triangle d’Or que l’on ne présente plus. C’est avec Selim Mouzannar, qui ne visite pas Casablanca pour la première fois, que le retour des expositions se fait. Le designer libanais vient présenter Aida, sa dernière collection, de laquelle nous sommes déjà sous le charme.